НАСТОЯЩАЯ ЦЕНА МЕХА

Микро аденома

Здравствуйте, я была на приёме у гинеколога, где врач посмотрел рентгеновский снимок головы и сказала, что подозревает у меня микро аденому.Назначила пройти томографию головы и сдать кровь на пролоктин.Скажите можно разве что то подозревать на рентгеновском снимке?.И если подтвердится то насколько это опасно?Можно ли не оперироваться?
По рентгеновскому снимку микроаденому установить, диагностировать невозможно. Именно микроаденому. Большую аденому можно по некоторым данным заподозрить по рентгенограммам. Для более точной диагностики нужно делать МРТ, именно МРТ, а не КТ. Уровень пролактина исследовать обязательно. Хуже не будет, Вам спокойнее. Даже если выявится микроаденома, но нет симптоматики, нет повышенного уровня пролактина, ничего делать не надо. Сейчас у многих находят, особенно у женщин с некоторым нарушением цикла. Сама микроаденома неопасна, опаесн высокий уровень пролактина. Но он лечится консервативно. Оперируется только тогда, когда имеется высокий уровень пролактина, не поддающийся лечению. Удачи.

Хр. гастрит, потеря веса

Здравствуйте. Я-дев., 23г. Два года назад поставили след. диагноз:хронический гастрит, обострение с эрозиями в антральном отделе. Дуоденогастральный рефлюкс желчи. Недостаточность кардии. Эзофагит....


Долгий более 1,5 месяцев кашель у ребенка

Здравствуйте!Уже не знаем к кому обратиться..Дочке 5 лет,более полугода была на юге у родителей ,приехала в августе к нам в Питер.Отходили 3 недели в садик начался кашель без температуры и...


Гипоплазия ДЗН

Добрый день, доктор. Помогите пожалуйста с ответом. В Институте Гельмгольца провели ряд исследований. Вот их результат: ЭФИ: ЗВП OU-конфигурация ВП W образная, ампл. в пределах нижней границы нормы,...


Главная = Присоединяйтесь! = Ссылки = Вопросы и ответы = = Публикации = Контакты

:: Настоящая цена меха ::
Hosted by uCoz